Универсальный призыв к миру

Дата публикации: 25.10.2018

Световое шоу Dame de Coeur на стенах загадочного Нотр Дам де Пари является частью церемоний, посвященных концу Первой мировой войны. Это исторический момент празднования и укрепления мира. Мира и согласия на политическом и дипломатическом уровнях. Благодаря красоте и торжественности, амбициозное шоу также напоминает о том, что мир – внутри каждого из нас, на глубине личных и внутренних ощущениях.

 

Dame de Cœur это монументальный (от слова “монумент” – памятник, другое значение фр. слова – “потрясающий“) спектакль на стенах Собора Парижской Богоматери. Второй сезон, с 18 по 25 октября 2018, свободных билетов нет!

 

Достопримечательность Парижа

Notre-Dame de Paris не перестает удивлять! Одна из самых посещаемых достопримечательностей столицы. Это и площадь с нулевым километром страны, и красивейшие окна-розетки внутри собора, а теперь и первый световой монумент Парижа!

 

В ноябре 2017 впервые широкой публике предстала эксклюзивная световая иллюминация режиссера Бруно Сейлье. В прошлом году за 5 вечеров шоу посетило почти 100 000 человек.

 

Погруженные в темноту, тысячи зрителей смотрят сценографию на фасаде памятника уже второй раз. Затем они могут посетить собор внутри, насладиться игрой органа и световой подсветкой.

 

Световая иллюминация Бруно Сейлье

Режиссер, подчиняющий пространство, глубину и технику исполнения. Художественный руководитель, стремящийся к гармонии, превосходному конечному результату во имя общего проекта, независимо от его размеров и масштаба. Сценарист и креативщик, всегда попадающий в точку благодаря своему осязанию пространства, инновационным идеям и оригинальным концепциям.

 

 

Кто пропустил это эфемерное шоу в этом году, может и должен вернуться в 2019! Или смотрите его в нашей записи #шоуНотрДамAktiveler !

Ждем вас в Париже на увлекательных ЭКСКУРСИЯХ по городу!

Читать предыдущую статью: