Soldes, Sales, Rebajas,….

Дата публикации: 09.01.2018

ЗИМНИЕ РАСПРОДАЖИ в ЕВРОПЕ!

 

Если вы проводите Новогодний отпуск за тысячи километров, например, в ПАРИЖЕ, РИМЕ, БАРСЕЛОНЕ, МЮНХЕНЕ или ЛИССАБОНЕ, выделите несколько свободных от посещения достопримечательностей и музеев с гидами портала AKTIVELER.com, а также дегустаций необыкновенных сортов сыра, чая, шоколада или вина, на шоппинг и загляните в местные бутики. Это еще приятней, когда можно приобрести покупки со скидкой до -80%! Да, да, и даже самыe модныe бренды!

 

В Европе, рождественская суета также обозначает начало зимних распродаж и специальных скидок!

 

 

РИМ открывает этот новый энергичный сезон зимних распродаж уже 5 января 2018.
Самые востребованные шоппинг адреса – это площадь Испании и улица Кондотти, в историческом центре города с прилегающими к нeй улочками. Не забудьте также про аутлеты – отличное место для приобретения брендовых вещей известных европейских домов – в которых также действуют скидки на уже уцененные вещи! Просто блаженство!

 

ЛИССАБОН – как и во многих европейских городах, даты распродаж определяются на законодательном уровне и в этом году период скидок начинается 7 января. Лучшим районом для шоппинга в Лиссабоне считается район Шиаду (Chiado), где мило соседствуют изысканные бутики и уличные рынки.
Что покупать на скидках? Местные рекомендуют приобретать кроме вещей еще и произведения искусства, золото и ювелирные изделия, они тут зачастую дешевле, типичные керамические вещи. Вас приятно порадует сочетание цен, качества и ассортимента!

 

БАРСЕЛОНА – город для любителей оригинального шоппинга.
35 тысяч небольших магазинчиков предлагают товары на любой вкус. Особенно 5-километровая Shopping Line на Passeig de Gracia!
В Барселоне скидки на товары доходят до 90%. Начинаем себя баловать уже 7 января, сразу после Парада Трех королей. Зимние скидки привлекают меньшее количество туристов, поэтому вам будет намного комфортней.

 

ПАРИЖ – настоящий рай для любителей шоппинга.
Если вы хотите обновить свой гардероб, найти самый модный аксессуар, с 10 января вас ждут 6 недель скидок и акций – до 70%! А чтобы максимально оптимизировать время на покупки, и также оформить такс фри, идите шоппиться в легендарные универмаги на бульваре Осман, на знаменитое авеню Елисейские поля, роскошное авеню Монтень и Рю дю Фобур-Сен-Оноре. А за бирками «made in France» отправляйтесь в районы Марэ и Сен-Жермен-де-Пре.

 

МЮНХЕН ждет вас с 29 января и у вас всего лишь 2 недели на головокружительные покупки. Кстати, чаще всего именно в Германии многие знаменитые бренды делают самые выгодные скидки на свою продукцию, когда как в других странах они могут быть совсем незначительными или же их может и не быть вообще.

 

 

А для полного ощущения комфорта и удобства рекомендуем вам обратиться за помощью наших русскоговорящих шоппинг-ассистентов Aktiveler – они помогут вам с расписанием и местонахождением бутиков, подберут самый оптимальный маршрут покупок, чтобы сосредоточить все свое время на выборе желаемых вещей, а не на организации самого шоппинга, подскажут, как оформить максимальные скидки, не всегда известные путешественникам, и займутся оформлением вашей tax free!
Подарите себе легкий шоппинг!

 

Путешествуйте с эмоциями и Aktiveler!

Читать предыдущую статью:
Читать следующую статью: