#лайфхакAktiveler/ФЛОРЕНЦИЯ

Дата публикации: 04.09.2018

АПЕРИТИВО ВО ФЛОРЕНЦИИ
Продеваем лето вкусными встречами!

 

Очень часто в Италии мы можем услышать «Увидимся за аперитивом?».

 

Аперитив – это недорогой способ поужинать (часто менее 10 евро)!
На итальянском языке звучит как «апери-сена» и представляет собой комбинацию аперитива (aperitivo) и ужина (cena). Аперитиво во Флоренции – это аксиома, не требующая доказательств и оправданий. И для этого есть множество барчиков и кафе, где купив бокал насыщенного итальянского вина или другого крепленого напитка, вы сможете сразу убить двух зайцев. То есть, выпить и закусить. Перед вами будет стоять выбор из макаронных блюд, овощей, мясных и фруктовых салатов.
Вы можете есть столько, сколько хотите, платя только за ваши напитки. Правда заманчиво?

 

 

Сохраняйте адреса!

 

Одно из таких заведений, «Moyo» – это модное место, расположенное недалеко от площади Санта-Кроче, рядом с Понте Веккьо, на всегда оживленной улице Флоренции, где также располагаются множество клубов и баров. В течение дня это обычный бар, но после 6 вечера атмосфера полностью преображается. Заведение привлекает “аперитивщиков” громкой музыкой и специальными световыми эффектами.

 

А еще – «Kitsch», расположенный на площади Беккариа. Этот клуб впечатляет своей своеобразной мебелью и огромным выбором холодных блюд и закусок! Чтобы наблюдать за жизнью флорентийцев и наслаждаться аперитивом, в этом заведении есть прекрасная терраса на открытом воздухе.

 

 

Портал экскурсий AKTIVELER.com очень рад познакомить вас с самыми атмосферными и интересными местами Италии. Присоединяйтесь к нашим отдыхающим экскурсиям по арт-Флоренции!
Путешествуйте с эмоциями и #Aktiveler!

 

А как часто вы ходите на аперитив в вашем городе?

Читать предыдущую статью: